?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я начала писать рецензию на "Кладбище домашних животных", моя младшенькая кошка прыгнула на клавиатуру и напечатала "триииииииип".
Не могу не согласиться. Трип и есть.
Нет, ну начало, в принципе, было даже недурным. Сцена смерти Паскоу прямо очень норм, атмосфера локации в целом ничего такая, глюки главгероев душевные, вканонная попытка в философию на тему "следует ли знакомить детишек со смертью" могла бы удаться... если бы кто доволок ее до конца.
Ягодичная мышца началась, когда они сбили грузовиком не того ребенка.
После этого старое доброе "Кладбище" кончилось и начался какой-то гребаный графоманский фанфик.



Дорогая, я сделяль, хвалится главгерой вернувшейся из отъезда супруге, гордо предъявляя ей зомбодоченьку. Гляди, почти как новая, ну. Сам копал. Зацени креатив. Поворотись-ка, доню.
Шта?
Выкопанная дочурка агрится на маман за то, что та внезапно не желает признать в ней дочь, и выпиливает ее, не дав толком поохуевать с мужева перфоманса. После чего за ножки оттаскивает на заглавное кладбище.
Шта?!
Батя в лучших традициях жанра не садится в машину с младшим ребенком и не рвет когти - не, ну а чо, канон все равно уже час как пущен по бороде, отчего бы не привнести него еще одну АУ в виде проблеска здравого смысла. Нет, он несет одинокую жопу все на то же кладбище, где его уже коллегиально выносят дочурка и свежеоткопавшаяся супруга. Причем не потому, что ими завладел злой дух витилиго люмбаго вендиго. А осознанно и в назидание! Нехрен потому что было привозить нас в эти сомнительные ебеня.
Штааа?!
И да, финал: дружная семейка зомбей и котик окружают машину, в которой сидит последний неокученный член ячейки общества и явно думает: дарагие сценаризды, лучше бы вы не выебывались и сшибли меня грузовиком.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rikkitiki_tavi
Apr. 8th, 2019 04:37 pm (UTC)
не ну зомбятник и из анны карениной можно сваять канеш. но зачем нужен этот плод изнасилования ходячими мертвецами старого доброго кинга... там книга ваще не про то. там 80% книжки-это рассуждения о потере, смерти, возможностях, что если.., метания отца. там зомби сын-то в последней главе практицки чисто как апофеоз. потому что кинг умеет писать, а в сценаристы берут кого попало. эхх надругались над любимой книжкой детства...
wildlemming
Apr. 8th, 2019 05:43 pm (UTC)
Да вот да. Диалектику души (цэ) главгероя вообще где-то побоку оставили.
rikkitiki_tavi
Apr. 8th, 2019 06:19 pm (UTC)
да это треть, если не половина книжки! книжка-то в основном об этом. я подозревала, что сделают трешовый и плоский бу!-ужастик для попкорножующих. походу так оно и вышло.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

оно
wildlemming
wildlemming

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell