?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Тут на просторах соцсетей очередной флешмоб под тэгом #женихи - взрослые тетеньки вспоминают допубертатную юность и как они в двенадцать-минус лет хотели замуж за Боярского, Харатьяна, Тихонова и Ланового.
Сижу и думаю, ну что со мной не так-то. Ни один боярский не вспоминается, хоть тресни. Тем более так, чтоб замуж. Да я даже на Алена Делона не клюнула, хотя он мне весь телевизор изнутри своим носом залапал. И на Бандераса. И на молодого ДиКаприо с молодыми Питтом и Крузом. И на агента Малдера, какие бы жалобные глазки он ни строил с экрана.
Я вообще в детстве была вся такая, с одной стороны, интеллектуально-возвышенная и непонятая, как будто вылезла из агиографической литературы, а с другой - бесявая, как будто... тоже вылезла из агиографической литературы, только усилиями экзорциста. Девки на раене лет с семи вовсю мерялись шмотками, играли с пацанами в бутылочку и целовались с ними за гаражами просто так, без участия судьбоносной стеклотары - а я взирала на все это то с дерева, то поверх книжки с искренним недоумением, как на такой йобаный бред можно тратить свою единственную жизнь. Если кто-то из ровесников, не искавших легких путей с нормальными бабами за гаражами, признавался мне в чуйствах, я смотрела на него, как на ожившего Мурзилку, и думала: чувак, ну зачем ты, нормально же общались. И только лет в 15-16, когда мне попался чистейшей прелести чистейший образец и к тому же постарше и потолковее, я наконец сподобилась слезть с дерева, отвлечься от согласования времен в шведском языке и заинтересоваться, а на что он в принципе еще годится, кроме бесед о поэзии. Не шведский язык, в смысле, годится, а образец прелести. Но это опять-таки ин рил лайф. И опять-таки не про замуж, а про неккинг и попиздеть, бгг.
Вероятно, у меня просто не было и нет в голове типичной для русской женщины в возрасте от года и выше установки, что если к персонажу противоположного пола, реальному либо вымышленному, сформировалось некое положительное отношение, то непременно надо замуж, потому что замуж - надо.
...Конечно, если перечитать последние записи в моей уютненькой, можно серьезно заподозрить, что я не киборг и не индиго, а просто-напросто клинический тормоз и всем, чем нормальные бабы отстрадали до 12 лет, страдаю сейчас. Впрочем... #биллскарсгорд-, безусловно, -няш, но опять-таки, замуж-то зачем.

Recent Posts from This Journal

  • "Хемлок Гроув": как начинается любовь

    Любовь к хорошему сериалу начинается так. Хотя вообще-то могли бы человеку в стаканчик и настоящей мороженки навалить, а не нарисованной. Сим я,…

  • Прокорм упырей

    "Это не должно выглядеть сексуально, когда мой персонаж кого-то жрет. Йа старался. Роумен Годфри вам блеать не Эдвард Каллен…

  • "Simon and the oaks": заносим ручку

    А я знаю, во что я залезу по уши, когда закончу перевод "Хемлок Гроув"! Который сейчас слегка задвинулся в дальний пыльный угол, потому…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
shkila86
Feb. 12th, 2017 04:53 pm (UTC)

При всем уважении к тебе, но замуж за #биллскарсгорд фу-фу-фу!!!!

wildlemming
Feb. 12th, 2017 05:12 pm (UTC)
Дак и я вроде не планирую. А он и не знает, что ему какие-то две русские засранки всю жысть поломали.
crystal_cold
Feb. 12th, 2017 07:10 pm (UTC)
Ха, тоже мне это веяние на глаза попалось сегодня - и тоже я в затылке почесал%) Не хотел я ни в какие замужи вообще - вот если вместе мечом или ногами помахать, то другое дело%)))
wildlemming
Feb. 12th, 2017 07:15 pm (UTC)
*страшным шепотом* а потом у нас нарисовалась возможность совместно купить хатку и мы ахуеть до чего романтично путем переписки вконтаче сговорились узаконить наши неккинг, попиздеть и много других страшных слов, которые довелось узнать к 25-ти;)
decorumba
Feb. 12th, 2017 07:13 pm (UTC)

У меня было примерно то же самое.
Меня не интересовала бутылочка, сплетни из серии кто на кого как посмотрел, я пролистывала все любовные сцены в "войне и мире", не любила соезливые филтмы и предпочитала сидеть на дереве.
На нашу школьную дискотеку все девы надевали тухли старшей сестры, лакировали чёлку и доставали с полок заветные капронки с мини, а я пришла в кепке, кроссовках и джинсовом комбинезоне брата. Комбез был типа рэперский, я была дрищ, зрелище незабываемое.
И в этом состоянии "янижэнщина" я даже замуж вышла...
Я тормоз. До сих пор.

wildlemming
Feb. 12th, 2017 07:23 pm (UTC)
Всегда считала, что на концерте или на ролевке гораздо легче снять мужика, чем в клубе, бгг;)
decorumba
Feb. 12th, 2017 07:36 pm (UTC)

А уж в турпоходе! :)

wildlemming
Feb. 12th, 2017 07:40 pm (UTC)
Оооооо даааАААА!;) Оглянуться не успеешь - и вот он уже тащит два рюкзака!)
decorumba
Feb. 12th, 2017 07:48 pm (UTC)

И, не дай бог, лезет в твою палатку.

wildlemming
Feb. 12th, 2017 07:51 pm (UTC)
Почему обязательно не дай? А может, он красив как Аполлон, трезв и совершенно неженат!)
decorumba
Feb. 13th, 2017 06:10 am (UTC)
Ну тогда он точно ещё и умён должен быть, а потому догадывается, что после многокилометрового марша в одной палатке мы можем только вместе похрапеть)
wildlemming
Feb. 13th, 2017 10:47 am (UTC)
Ну так никто не уточнял, зачем именно он в палатку-то лезет;)
( 12 comments — Leave a comment )